Итальянские мотивы. Пармская ветчина с дыней
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Вариант закуски. Пармская ветчина с дыней канталупа. Расчитано на 4 порции. Очень...
Ингредиенты
- средних дыни типа канталупа или галия 2
- спелый манго 1
- пармской ветчины 200 гр.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть
2
Блендер
3
Разрежьте дыни на 2 равных половины.
4
Очистите от семян.
5
Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть.
6
У вас должны получиться полукруглые дольки.
7
Есть специальные кулинарные ложки для фруктов, но, если вы не купили, подойдет и самая обычная столовая ложка.
8
Возьмите манго, срежьте кожуру, достаньте косточку.
9
Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
10
На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
11
Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню.
12
В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком.
13
На половинку дыни я брала по 2 ломтика ветчины.
14
Обычно я всегда пишу историю рецепта: где пробовала, кто готовил.
15
Меня заинтриговала сама идея оформления такой простой закуски, а поскольку я не помню на какой сайте увидела эту красоту, то ссылку на первоисточник дать,увы,не могу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!