Шоколадные пирожные по мотивам “А-ля Sacher”

Шоколадные пирожные по мотивам “А-ля Sacher”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

продукты
шоколад “Люкс” 125 г
масло сливочное 62 г
яйцо 3 шт
сахар 60 г
джем малиновый 100 г
ром 3 ст. л
сахарная пудра 2 ст. л
сливки 33% 100 г
шоколад 100 г
сливки 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Альметте или маскарпоне 50 г
2
Глазурь:
3
Отделить белки от желтков.
4
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
5
Желтки взбить с 50 г сахара до побеления
6
Смешать с шоколадно-масляной смесью.
7
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены
8
И постепенно смешать с шоколадной массой (сначала добавьте 1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем добавить остальные белки) смешивать медленно и осторожно, чтобы белки не осели.
9
В формочки для маффинов на дно положить кружок бумаги для выпечки.
10
Хорошенько смазать стенки формочек маслом.
11
Массу равномерно распределить по формочкам. (12 шт.)
12
Выпекать при 160* 40-50 мин.
13
Я выпекала в режиме конвекции.(обдув горячим воздухом)
14
Заготовки для пирожных полностью остудить.
15
Вынуть из формочек.
16
Каждую разрезать по высоте на две части.
17
Все кружки промазать джемом, смешанным с ромом.
18
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно смешать с творожным сыром.
19
Складываем заготовки попарно, прослаивая кремом, бока обмазать кремом и обкатать в шоколадной стружке.
20
Для глазури растопить шоколад со сливками.
21
Нанести на верх пирожных.
22
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!