
Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Новикова
600-800 гр. индейки, з зубчика чеснока, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. красного молотого...
Ингредиенты
- Индейки 600-800 г
- З зубчика чеснока
- Муки 3 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ст. л.
- Растительного масла, 100 1 ст. л.
- Апельсинового сока 150 мл
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить.
2
Смешать муку, соль и перец и обвалять отбивные в этой смеси.
3
Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Переложить отбивные в другую посуду.
5
Зеленый лук и чеснок измельчить, положить их в сковороду, где жарились котлеты и пассировать одну минуту.
6
Добавить апельсиновый сок и соевый соус, кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
7
В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 минут.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями