avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Новикова
600-800 гр. индейки, з зубчика чеснока, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. красного молотого...

Ингредиенты

  • Индейки 600-800 г
  • З зубчика чеснока
  • Муки 3 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ст. л.
  • Растительного масла, 100 1 ст. л.
  • Апельсинового сока 150 мл
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Соль

Шаги приготовления

186
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить.
2
Смешать муку, соль и перец и обвалять отбивные в этой смеси.
3
Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Переложить отбивные в другую  посуду.
5
Зеленый лук и чеснок измельчить, положить их в сковороду, где жарились котлеты и пассировать одну минуту.
6
Добавить апельсиновый сок и соевый соус, кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
7
В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями