Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Новикова
600-800 гр. индейки, з зубчика чеснока, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. красного молотого...
Ингредиенты
- индейки 600-800 гр.
- з зубчика чеснока
- муки 3 ст. л.
- красного молотого перца 1 ст. л.
- растительного масла, 100 1 ст. л.
- апельсинового сока 150 мл.
- соевого соуса 1 ст. л.
- зеленый лук
- соль
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, отбить.
2
Смешать муку, соль и перец и обвалять отбивные в этой смеси.
3
Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Переложить отбивные в другую посуду.
5
Зеленый лук и чеснок измельчить, положить их в сковороду, где жарились котлеты и пассировать одну минуту.
6
Добавить апельсиновый сок и соевый соус, кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
7
В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!