avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из костей (вариант 2)

Бульон из костей (вариант 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г 600— костей говядины, свинины, телятины или птицы 100-120 г кореньев перец, соль...

Ингредиенты

  • 600— костей говядины 800 г
  • свинины
  • телятины или птицы
  • перец
  • соль
  • воды 2 л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
100-120 г кореньев
2
Бульон можно варить из костей одного или нескольких видов мяса.
3
Чтобы цвет получился красивее, часть костей перед варкой можно подрумянить в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром.
4
Продолжительность варки зависит от вида костей: говяжьи надо варить 3-4 часа, для других достаточно 2—3 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!