
Бульон из костей (вариант 2)
Рецепт с фото пошаговый
800 г 600— костей говядины, свинины, телятины или птицы 100-120 г кореньев перец, соль...
Ингредиенты
- 600— костей говядины 800 г
- свинины
- телятины или птицы
- перец
- соль
- воды 2 л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
100-120 г кореньев
2
Бульон можно варить из костей одного или нескольких видов мяса.
3
Чтобы цвет получился красивее, часть костей перед варкой можно подрумянить в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром.
4
Продолжительность варки зависит от вида костей: говяжьи надо варить 3-4 часа, для других достаточно 2—3 часов.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями