«Медовый» карп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
карпа 1 кг
сливочного масла 50 г
моркови 2
головки репчатого лука 2
корня петрушки 1-2
меда 1 ч. л.
светлого пива 1/2 стакан
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
2
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
3
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
4
Залить все пивом, варить до готовности.
5
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
4.98679
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!