«Медовый» карп

«Медовый» карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

карпа 1 кг
сливочного масла 50 г
моркови 2
головки репчатого лука 2
корня петрушки 1-2
меда 1 ч. л.
светлого пива 1/2 стакан
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.
2
Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.
3
Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.
4
Залить все пивом, варить до готовности.
5
Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!