Карп под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе карпа 600 г
шампиньонов 500 г
свежих помидора 4
головки репчатого лука 2
сметаны 1 стакан
лимона 1/4
сливочного масла 5 ст. л.
уксуса 3% 1 ст. л.
укроп
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, убрать на час в холод.
2
Очистить и нарезать колечками лук, обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого оттенка, промыть, нарезать ломтиками шампиньоны.
3
Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.
4
Нарезать помидоры дольками, карп под сметаной оформляется ими перед подачей к столу вместе с лимоном и зеленью.
4.98652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!