Карп под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе карпа 600 г
- шампиньонов 500 г
- свежих помидора 4
- головки репчатого лука 2
- сметаны 1 стакан
- лимона 1/4
- сливочного масла 5 ст. л.
- уксуса 3% 1 ст. л.
- укроп
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Промыть, нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, убрать на час в холод.
2
Очистить и нарезать колечками лук, обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого оттенка, промыть, нарезать ломтиками шампиньоны.
3
Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.
4
Нарезать помидоры дольками, карп под сметаной оформляется ими перед подачей к столу вместе с лимоном и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!