avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп под сметаной

Карп под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе карпа 600 г
  • шампиньонов 500 г
  • свежих помидора 4
  • головки репчатого лука 2
  • сметаны 1 стакан
  • лимона 1/4
  • сливочного масла 5 ст. л.
  • уксуса 3% 1 ст. л.
  • укроп
  • петрушка
  • соль

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Промыть, нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, убрать на час в холод.
2
Очистить и нарезать колечками лук, обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого оттенка, промыть, нарезать ломтиками шампиньоны.
3
Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.
4
Нарезать помидоры дольками, карп под сметаной оформляется ими перед подачей к столу вместе с лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!