Картофель в уксусно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
1 кг мелкого картофеля 2 пучка базилика 5 ст. л. уксуса 4 ст. л. оливкового масла 2...
Ингредиенты
- мелкого картофеля 1 кг
- пучка базилика 2
- уксуса 5 ст. л.
- оливкового масла 4 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- тертого сыра 1 ст. л.
- меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Промыть картофель, сварить его в мундире, воду слить, оставить для остывания, затем очистить, дать полностью остыть.
2
Соединить мед с уксусом, 1 мин прокипятить смесь в небольшой кастрюде.
3
Треть листиков базилика отложить, остальные мелко нарезать.
4
Обжарить картофель на растительном масле, посолить, полить уксусно-медовой смесью, потушить, добавить нарезанный базилик и оливковое масло, выложить картофель на блюдо, посыпать сверху сыром и оформить целыми листиками базилика.
5
Подается картофель в уксусно-медовом соусе горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями