![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Быстрая маринованная капуста по-русски
Рецепт с фото пошаговый
1 кочан белокочанной капусты
1 свекла
1 морковь
Маринад:
½ стакан растительного...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кочан
- свекла 1
- морковь 1
- растительного масла 1/2 стакан
- воды 1 л
- яблочного уксуса 1 стакан
- чеснока 5-8 зубчиков
- сахара 1 стакан
- соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
586
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.
3
Свеклу и морковь натереть на терке.
4
В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.
5
Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.
6
Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями