
Быстрая маринованная капуста по-русски
Рецепт с фото пошаговый
1 кочан белокочанной капусты
1 свекла
1 морковь
Маринад:
½ стакан растительного...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кочан
- свекла 1
- морковь 1
- растительного масла 1/2 стакан
- воды 1 л
- яблочного уксуса 1 стакан
- чеснока 5-8 зубчиков
- сахара 1 стакан
- соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
586
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.
3
Свеклу и морковь натереть на терке.
4
В 1 л воды добавить ½ стакана растительного масла, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан сахара, 5-8 зубчиков чеснока и 2 ст.л. соли, довести все до кипения.
5
Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.
6
Оставить быструю маринованную капусту по-русски на сутки, через это время она будет готова.



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями