avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно-селедочное кольцо

Свекольно-селедочное кольцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • вареной или запеченной свеклы 500 г
  • сметаны (либо смеси сметана+майонез) 400 г
  • соленой сельди 200 г
  • желатина 15 г
  • вареных яиц 6
  • черного хлеба 4 кусочка
  • чеснока 2 зубчика
  • головка репчатого лука 1
  • соль

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Потереть свеклу на терке, пропустить чеснок через пресс, соединить и перемешать.
2
Мелко нарезать яйца, соединить с нарезанными сельдью и луком.
3
Разведенный желатин добавить в сметану, перемешать.
4
Соединить со свеклой половину желатиново-сметанной смеси, остальную соединить с яйцами и сельдью.
5
Оставить, чтобы все немного загустело.
6
Секторами выложить смеси в форму в виде кольца при помощи столовой ложки, сверху присыпать черным хлебом (обжаренным и нарезанным кубиками), убрать на 3-4 часа в холод до полного застывания.
7
Протереть форму смоченной в горячей воде салфеткой, затем опрокинуть свекольно-селедочное кольцо на блюдо, перед подачей оформить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!