Яблочный десерт под маскарпоне с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Яблочный десерт под маскарпоне с медомЯблочными десертами никого уже не удивишь. Их...
Ингредиенты
- Корица (для любителей)
- Коньяк (в вариант для взрослых) — 2 ст. л
- Сахар - 1 ст. л
- Мед - 2 ст. л
- Яблоко (крупные) - 3 шт
- Масло сливочное -1 ч. л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Маскарпоне - 200 г
2
Рецепт:
3
Яблочки выбираем крупные и сладкие.
4
Очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими пластинами.
5
Ставим мариноваться в коньяке с сахаром, если десертом будем угощать взрослых.
6
Смазываем сливочным маслом форму для запекания.
7
Укладываем в нее яблочки
8
Взбиваем маскарпоне с медом.
9
Не слишком усердствуем, просто добиваемся однородности.
10
Затем кладем крем и запекаем до румяности.
11
Если это "взрослый" десерт, никакого предварительного запекания не требуется.
12
Аккуратно кладем крем на яблоки и ставим их в горячую духовку запекаться до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!