![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная Запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=Ao6ad31D2CE[/youtube] Хотя эта потрясающая творожная...
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сливки 100 мл 30%
- Цедра одного лимона
- Сок одного лимона
- Изюм 150 г
- Курага (мягкая) 200 г
- Яйца 5 шт
- Сахар 4 ст ложки
- Мед 2 ст ложки
- Сливочное масло 100 г
- Ванильный сахар 20 г
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
В комбайне смешиваем творог, сливки, лимонную цедру, ванильный сахар и сливочное масло до кремовой консистенции.
2
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены и соединяем с творожной массой.
3
Добавляем изюм, перемешиваем.
4
Курагу нарезаем мелким кубиком, добавляем мед, сок лимона.
5
Выстилаем пергаментом форму для запекания, предварительно смазав края формы сливочным маслом.
6
На пергамент равномерным слоем выкладываем курагу.
7
Сверху выливаем творожную массу.
8
Готовой запеканке даем постоять 20 минут, затем перекладываем на тарелку.
9
Можно подавать в горячем и в холодном виде.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями