
Салат на зиму из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Баклажаны 2,5 кг
- Морковь большая 1 шт.
- Горький красный перец 2 шт.
- Укроп измельченный 100 г
- Чеснок мелко порезанный 3 гол.
- Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Красный молотый перец 0,5 ч. л.
- Вода 500 г
- Подсолнечное масло 300 г
- Уксус 9% 100 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар - 100 граммовый 1 стак.
- Лавровые листы
- Перец горошком черный и душистый
Шаги приготовления
412
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
3
Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
4
В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
5
Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями