avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с карамельным кремом

Яблочный пирог с карамельным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
Для карамельной заливки: 50гр.воды, 150 гр сахара, сливки(22%) 200мл, 2 яйца,...

Ингредиенты

  • Для карамельной заливки: 50гр.воды
  • сахара 150 гр
  • сливки(22%) 200 мл
  • яйца 2
  • с горкой муки 1 ч.л.
  • муки 200 гр
  • масла 100 гр.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Для карамельного крема: В кастрюлю налить воду, положить сахар и поставить на средний огонь, не мешая, пока сахар не начнет темнеть.
2
Залить горячую карамель сливками и оставить на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится и масса не станет однородной.
3
Затем в остывший карамельно-сливочный сироп добавить яйца и хорошо размешать.
4
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
5
Сделать тесто из 200г муки и 100г масла.
6
Почистить 4 яблока, порезать на осьмушки, удалив сердцевину.
7
Тесто раскатать, выложить форму диаметром 22см, наколоть и разложить яблоки.
8
Теперь - в духовку при 200С на 20 минут.
9
На горячий корж с яблоками вылить смесь, уменьшить температуру до 150С и выпекать 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!