Печенье,,Венское

Печенье,,Венское

Рецепт с фото пошаговый

Автор natali

Ингредиенты

ст.- муки, 2-3ст.л 2.5
сахара, 250 гр
маргарина, 2
яйца
сода(гасить) 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Розмягчить маргарин добавить муку и хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты и заместить тесто.
2
Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час.
3
После тесто розделить на две части, одну часть розкатать на против не,и смазываем вареньем, подойдёт любое лижбы оно было густым, вторую часть теста натираем на крупную терку сверху, и запекаем при t 180 гр.
4
Готовое пиченье притрусить сахарной пудрой, и порезать на квадратами.
5
Приятного апатита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!