Яйца, фаршированные грибами с луком

Яйца, фаршированные грибами с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клубникина
Яйца, фаршированные грибами с луком Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще...

Ингредиенты

Яйца куриные – 5-6 шт
Грибы лесные отварные – 200 г
Лук – 1 шт
Сливочное масло – 50 г
Сметана - 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Посолить по вкусу.
3
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
4
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
5
Разрезать вдоль, вынуть желтки.
6
Размять вилкой.
7
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
8
Начинить белки грибами.
9
Посыпать зеленью по вкусу.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!