avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная ветчина в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Куриная ветчина в банке — вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от...

Ингредиенты

  • Мясо курицы (не только филе) — 600 г
  • Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
  • Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи для гриля — 1 ч. л.
  • Перец свежемолотый
  • Соль

Шаги приготовления

692
человека планируют готовить
1
Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе.
2
Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.
3
Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи.
4
Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
5
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой.
6
Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.
7
Запекать при 190°С около одного часа в духовке.
8
Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать.
9
Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями