Фасоль с колбасками в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Любителям фасоли очень понравится это блюдо - быстро и вкусно. Можно использовать как...
Ингредиенты
- Фасоль консервированная (можно в томатном соке или отварную) - 1 банка
- помидоры крупные - 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- лук - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- паприка - 1 ст.л
- кориандр и зира - по щепотке
- соль
- молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Колбаски копченые - 200 г
2
Лук нарезаем полукольцами, чеснок - мелко крошим, перец и томаты - кубиками, колбаску - кольцами.
3
Выбираем режим "Жарка" и на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (мин.5-7), добавляем чеснок и колбаски обжариваем еще минут 5-7.
4
Отключаем режим "Жарка", добавляем паприку, перемешиваем.
5
Кладем оставшиеся продукты - помидоры, перец, фасоль, кориандр, зира, соль и перец.
6
Если фасоль не в томатном соку, то можно добавить чуть-чуть воды, а так сока должно быть достаточно.
7
Выбираем режим "Тушение" 20 мин.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!