
Фасоль с колбасками в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Любителям фасоли очень понравится это блюдо - быстро и вкусно. Можно использовать как...
Ингредиенты
- Фасоль консервированная (можно в томатном соке или отварную) 1 бан.
- Помидоры крупные 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Кориандр и зира - по щепотке
- Соль
- Молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Колбаски копченые - 200 г
2
Лук нарезаем полукольцами, чеснок - мелко крошим, перец и томаты - кубиками, колбаску - кольцами.
3
Выбираем режим "Жарка" и на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (мин.5-7), добавляем чеснок и колбаски обжариваем еще минут 5-7.
4
Отключаем режим "Жарка", добавляем паприку, перемешиваем.
5
Кладем оставшиеся продукты - помидоры, перец, фасоль, кориандр, зира, соль и перец.
6
Если фасоль не в томатном соку, то можно добавить чуть-чуть воды, а так сока должно быть достаточно.
7
Выбираем режим "Тушение" 20 мин.
8
Приятного аппетита!!!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями