
Пай с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор настя дивинская
Вкус детства... мандарины
Ингредиенты
- яйца 3
- ст сахара 1
- растопленного сл масла 250 гр
- ч л разрыхлителя 1
- ст муки 1
- Для курда: 5 мандаринов
- сахара 100 гр
- желтка 3
- сл масла 100 гр
- ст ложки крахмала 2
- ванилина 2 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром и мягким маслом. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем крутое но мягкое тесто. Выкладываем наше тесто в форму.И выпекаем 20 минут при темп 180 градусов. Делаем курд:из 5 мандаринов выжать сок... добавить сахар сл масло и варим 10 мин на медленном огне. Далее добавляем 1 ст ложку крахмала. Еще варим 2 минуты. Добавляем желтки сырые все быстро перемешиваем и снимаем с огня.
2
Когда наша песочная корзина будет готова... ее надо будет остудить.На холодную песочную тарталетку выкладываем наш курд. Украшаем пай мандаринами и взбитым белком. Белок можно запечь 2 мин в духовке.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями