
Курица в болгарском перце или как приготовить фаршированный перец куриным мясом в духовке, простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Для запекания курицы в перце, лучше всего подходит филе курицы и сладкий болгарский...
Ингредиенты
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Перец очистить от косточек, разрезать на две части по горизонтали, плодоножки оставлять, чтобы у каждой половинки было дно.
Мелко нарезаем куриное филе.
Помидоры необходимо отчистить от кожицы, поэтому опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту и потом с легкостью удаляем шкурку. Затем мелко режем кубиками.
Лук мелко нарезать.
Все нарезанные ингредиенты для начинки смешиваем с йогуртом. Все перемешиваем.
Противень застилаем фольгой и выкладываем половинки перцев, заполняем их начинкой.
Готовим в предварительно разогретой до температуры 180-200 градусов духовке 40 минут.
Затем достаем, трем на каждую перчинку сыр и еще на 10 минут отправляем запекать.
Курица в перце готова!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями