
Творожные таратушки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Творожная выпечка - это всегда очень вкусно. Сегодня хочу предложить вам рецепт очень...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- мука 1,5 стак.
- сода 1/2 ч. л.
- творог 200 грамм
- сахар 3 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- ванилин 1 грамм
- сахарная пудра по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
596
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью. Взбить можно венчиком.
3
Соду погасить уксусом.
4
В яичную смесь добавить гашеную соду и пастообразный (важно) творог. Хорошо перемешать.
5
Всыпать просеянную муку. Муку всыпать частями, хорошо при этом перемешивая. Замесить тесто. Тесто будет немного липкое. Не стоит его сильно забивать мукой.
6
Стол присыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт.
7
При помощи пиццерезки вырезать небольшие треугольники.
8
Жарить таратушки на небольшом огне, в хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотой корочки. По готовности выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
9
Подавать творожные таратушки горячими, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями