![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные таратушки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Творожная выпечка - это всегда очень вкусно. Сегодня хочу предложить вам рецепт очень...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- мука 1,5 стак.
- сода 1/2 ч. л.
- творог 200 грамм
- сахар 3 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- ванилин 1 грамм
- сахарная пудра по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
596
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью. Взбить можно венчиком.
3
Соду погасить уксусом.
4
В яичную смесь добавить гашеную соду и пастообразный (важно) творог. Хорошо перемешать.
5
Всыпать просеянную муку. Муку всыпать частями, хорошо при этом перемешивая. Замесить тесто. Тесто будет немного липкое. Не стоит его сильно забивать мукой.
6
Стол присыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт.
7
При помощи пиццерезки вырезать небольшие треугольники.
8
Жарить таратушки на небольшом огне, в хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотой корочки. По готовности выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
9
Подавать творожные таратушки горячими, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями