
Судак в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Судак - рыба деликатесная и изысканная, не зря блюда из этой рыбы очень вкусные. Судак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 500 г
- Мука 6 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Минеральная вода 100 г
- Укроп по вкусу
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу. Очищаем, чистим, разделываем.
2
Нарезаем филе судака на мелкие кусочки. Добавляем приправу Forester. Оставляем мариноваться на 10 мин.
3
Перемешиваем ингредиенты для кляра (муку, яйца, минеральную воду и мелко нарезанный укроп).
4
Обмакиваем рыбу в кляре, Обжариваем с двух сторон на сковороде и жарим под крышкой минут пять.
5
Всё готово! Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)