
Форель запеченная в фольге с приправой "Апельсиновый микс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПростоОльга
Форель - вкуснейшая рыба как бы вы ее не готовили. Но если вы любите эксперименты и...
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- апельсины 1 штук
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На 1 кг рыбы нам понадобится 1 пакетик приправы и сок одного апельсина.
2
Рыбу чистим, моем в холодной воде и режем на крупные кусочки. Добавляем сок 1 апельсина и пакетик приправы "Апельсиновый микс" с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
3
В это время подготовим овощи на гарнир. Их нужно порезать кусочками среднего размера, чтобы они приготовились одновременно с рыбой.
4
Укладываем рыбу и овощи на лист фольги. Можно подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
5
Делаем "кармашек" из фольги, края тщательно зажимаем, чтобы не вытекал сок.
6
Готовим в разогретой до 200 гр духовке примерно 30 - 40 минут.
7
Открываем "кармашек" и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом.
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями