
Малосольные огурчики в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Maлocoльныe oгуpцы в пaкeтe c укpoпoм и чecнoкoм — oчeнь удoбный вapиaнт пpигoтoвлeния...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Соль 35 г
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Здравствуйте, дорогие друзья! Приветствую Вас на канале «Вкусные рецепты». В этом видео Вы узнаете, как приготовить малосольные огурцы в пакете!
2
Засолить хрустящие огурчики можно очень быстро, используя для этого лишь обычный прозрачный полиэтиленовый мешочек. Такой способ приготовления малосольных огурчиков очень популярен, т.к. значительно сокращает время как приготовления так и получения уже готового продукта.
3
И сегодня я расскажу вам, как приготовить классический вариант малосольных огурчиков!
4
Для этого нам понадобятся:
5
1 кг небольших свежих огурцов;
6
30-35 гр соли (можно меньше);
7
4-5 долек чеснока;
8
Пучок укропа
9
Обращаю Ваше внимание, что список продуктов находится в описании под этим видео.
10
1. Свежие небольшие огурчики нужно хорошо помыть и обрезать примерно по сантиметру с обоих концов.
11
2. Укроп ополоснуть холодной водой и мелко порезать, зонтики оставить целыми.
12
3. Чесночные дольки почистить и тоже мелко накрошить.
13
4. Каждый огурчик нужно разрезать на 4 части.
14
5. В крепкий плотный пакет из полиэтилена сложить огурцы, затем укроп, чеснок, соль и укропные зонтики. Пакет хорошо завязать, интенсивно потрясти пару минут и положить в холодильник на 2 часа.
15
В течение этих часов необходимо еще раза 2 встряхнуть пакет с огурцами. По истечение этого времени малосольные огурчики можно подавать на стол.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































