avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп,фаршированный квашенной капустой
Карп,фаршированный квашенной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп,фаршированный квашенной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лали Бланк
1кг рыбы 200г квашенной капусты 1 луковица по 3 горошины черного и душистого перца...

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • квашенной капусты 200 г
  • луковица 1
  • по 3 горошины черного и душистого перца
  • ст.л сливочного масла 1,5
  • сметаны 1 стакан
  • желтка 2
  • ст.л.муки 1
  • по 1,5 ст.л. тертого сыра и молотых сухарей
  • соль
  • сахар

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашенную капусту,мелко нашинкованный лук,толченый черный и душистый перец,соль,сахар и сливочное масло.
2
Потушить на небольшом огне,время от времени помешивая.
3
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушенную капусту.прихватить зубочистками,чтоб не открылась во время запекания.
4
На смазанную маслом большую сковородку положить рыбу,залить сметаной, заправленной желтками и мукой.
5
Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями,сбрызнуть маслом.
6
Запечь в духовке 30мин.
7
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
8
Подавать с отварным картофелем.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями