Карп,фаршированный квашенной капустой

Карп,фаршированный квашенной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лали Бланк
1кг рыбы 200г квашенной капусты 1 луковица по 3 горошины черного и душистого перца...

Ингредиенты

рыбы 1 кг
квашенной капусты 200 г
луковица 1
по 3 горошины черного и душистого перца
ст.л сливочного масла 1,5
сметаны 1 стакан
желтка 2
ст.л.муки 1
по 1,5 ст.л. тертого сыра и молотых сухарей
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашенную капусту,мелко нашинкованный лук,толченый черный и душистый перец,соль,сахар и сливочное масло.
2
Потушить на небольшом огне,время от времени помешивая.
3
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушенную капусту.прихватить зубочистками,чтоб не открылась во время запекания.
4
На смазанную маслом большую сковородку положить рыбу,залить сметаной, заправленной желтками и мукой.
5
Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями,сбрызнуть маслом.
6
Запечь в духовке 30мин.
7
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
8
Подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!