
Карп,фаршированный квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
1кг рыбы 200г квашенной капусты 1 луковица по 3 горошины черного и душистого перца...
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Квашенной капусты 200 г
- Луковица 1
- По 3 горошины черного и душистого перца
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Сметаны 1 стак.
- Желтка 2
- Л.муки 1 стак.
- По 1,5 ст. л. тертого сыра и молотых сухарей
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашенную капусту,мелко нашинкованный лук,толченый черный и душистый перец,соль,сахар и сливочное масло.
2
Потушить на небольшом огне,время от времени помешивая.
3
Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушенную капусту.прихватить зубочистками,чтоб не открылась во время запекания.
4
На смазанную маслом большую сковородку положить рыбу,залить сметаной, заправленной желтками и мукой.
5
Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями,сбрызнуть маслом.
6
Запечь в духовке 30мин.
7
Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
8
Подавать с отварным картофелем.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями