
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
1 слой Картошка-0.5 кг Лук-1 шт Картошку почистить и...
Ингредиенты
- Картошка-0.5 кг
- Лук-1 шт
Шаги приготовления
308
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и пожарить вместе с луком.
2
Посолить по вкусу.
3
Насыпать в казанок
4
2 слой
5
Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.
6
Посолить.
7
Насыпать сверху картофеля
8
3 слой
9
1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.
10
Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.
11
Добавить специи на ваше усмотрение(у меня специи для фарша) и посолить.
12
В конце добавить 1 ст.л томатной пасты или любого соуса.
13
Добавьте немного воды кипяченой.
14
Высыпать на рис
15
4 слой
16
1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.
17
Добавить 200 гр моркови,потертой на терке.
18
Потушить все 5-7 минут.
19
Затем добавить посеченную капусту грамм 200.
20
Все снова тушить 5-7 минут.
21
Высыпать на фарш
22
Налить кипяченой воды.
23
Если нужно посолить и добавить сахара.
24
Отлично конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не было..
25
Потушить минут 5-7 и рагу готово.
26
Когда рагу будет готово,его перемешать))



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями