Перепелиные ножки из теста и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно,...
Ингредиенты
- тесто
- сметаны 200 гр
- майонеза 200 гр
- муки 350 гр
- фарша (свинина говядина) 500 гр
- крупных луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- соль
- чёрный перец молотый
- для декора "ножек"
- солёной соломки упаковка
- яйцо для панировки 1
- панировка из сухарей
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом.
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
4
Очистить лук и чеснок.
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки.
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш.
11
Защипать края кружочка.
12
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
13
Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо.
14
Затем в панировку.
15
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!