Перепелиные ножки из теста и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно,...
Ингредиенты
тесто
сметаны 200 гр
майонеза 200 гр
муки 350 гр
фарша (свинина говядина) 500 гр
крупных луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
соль
чёрный перец молотый
для декора "ножек"
солёной соломки упаковка
яйцо для панировки 1
панировка из сухарей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом.
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
4
Очистить лук и чеснок.
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки.
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш.
11
Защипать края кружочка.
12
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
13
Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо.
14
Затем в панировку.
15
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!