Перепелиные ножки из теста и фарша

Перепелиные ножки из теста и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка
Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно,...

Ингредиенты

тесто
сметаны 200 гр
майонеза 200 гр
муки 350 гр
фарша (свинина говядина) 500 гр
крупных луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
соль
чёрный перец молотый
для декора "ножек"
солёной соломки упаковка
яйцо для панировки 1
панировка из сухарей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом.
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
4
Очистить лук и чеснок.
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки.
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш.
11
Защипать края кружочка.
12
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
13
Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо.
14
Затем в панировку.
15
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!