
Яблочно - свекольный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- соли щепотка
- пол стакана ванильного сахара
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить до консистенции густой сметаны.
2
Фору для выпечки посыпать сухарями.
3
На сухари натереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла.
4
Сверху на масло натереть на мелкой тёрке 1 вареную свёклу, порезать тонкими ломтиками 3 яблока.
5
Всё залить тестом.
6
Поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 200 градусов.(до золотистой корочки)



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями