Яблочно - свекольный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- соли щепотка
- пол стакана ванильного сахара
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить до консистенции густой сметаны.
2
Фору для выпечки посыпать сухарями.
3
На сухари натереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла.
4
Сверху на масло натереть на мелкой тёрке 1 вареную свёклу, порезать тонкими ломтиками 3 яблока.
5
Всё залить тестом.
6
Поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 200 градусов.(до золотистой корочки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями