Отбивные в орехово-сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Этот рецепт узнала недавно. Показался интересным, решила попробовать. Тем более, что...
Ингредиенты
- Свинина — 500г (я брала отбивную на кости)
- сыр голандский — 150
- (или другой твердый сыр) 200 г
- яйца 2
- грецкие орехи — 100-150 г
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками на отбивные (поперек волокон)
2
Отбить, посолить и поперчить
3
Яйца легонько взбить, сыр потереть на мелкой терке, орехи помолоть в блендере.
4
Из сыра и орехов приготовить смесь.
5
Все приготовить для жарки.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом.
7
Отбивные обмакнуть в яйце, затем сырно-ореховую смесь и на сковородку.
8
Обжарить с двух сторон.
9
Переворачивать аккуратно.
10
Вот такие румяные получились отбивнушки.
11
Рекомендую дать им немного остыть.
12
Пробуйте, должно понравится.
13
Оригинально.
14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!