Отбивные в орехово-сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Этот рецепт узнала недавно. Показался интересным, решила попробовать. Тем более, что...
Ингредиенты
Свинина — 500г (я брала отбивную на кости)
сыр голандский — 150
(или другой твердый сыр) 200 г
яйца 2
грецкие орехи — 100-150 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кусочками на отбивные (поперек волокон)
2
Отбить, посолить и поперчить
3
Яйца легонько взбить, сыр потереть на мелкой терке, орехи помолоть в блендере.
4
Из сыра и орехов приготовить смесь.
5
Все приготовить для жарки.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом.
7
Отбивные обмакнуть в яйце, затем сырно-ореховую смесь и на сковородку.
8
Обжарить с двух сторон.
9
Переворачивать аккуратно.
10
Вот такие румяные получились отбивнушки.
11
Рекомендую дать им немного остыть.
12
Пробуйте, должно понравится.
13
Оригинально.
14
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!