
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
приятного аппетита
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Печень говяжья 500 г
- Лук 5 шт.
- Морковки 6 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Молока 500 мл
- Яйцо 3 шт.
- Мука 350 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень куриную и говяжью пропустить через мясорубку.лук и морковь заранием обжарить и остудить. приготовить тесто из молока яиц и печени пропущеной через мясорубку. и начинать обжаривать блинчики потом лук с морковкой и так далее в конце можно украсить или зеленью или майонезем



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями