avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из красной рыбы

Фрикадельки из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Предлагаю вашему вниманию фрикадельки из красной рыбы.

Ингредиенты

  • Кижуч (филе) - 550 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл
  • Патиссон - 2 шт.
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка
  • Сливки (жирность 20%) - 200 мл
  • Соль - 1 щепотка
  • Томатная паста - 1 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, удаляем чешую и тонким ножом срезаем филе с рыбы.
2
Режем на небольшие кусочки.
3
Включаем мясорубку. Пара минут – и фарш готов. Добавляем в фарш соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
4
Чистим лук и патиссоны. Нарезаем их соломкой.
5
В сковороде на растительном масле обжариваем лук, патиссоны и добавляем томатную пасту. После обжарки вливаем 0,5 стакана кипятка. Тушим 4 минуты и снимаем с огня.
6
Выкладываем овощи на дно формы для запекания. Мокрыми руками формируем из фарша небольшие шарики. Выкладываем их на овощной соус.
7
Заполняем форму сливками на 2\3 объёма. Помещаем в духовку, под закрытой крышкой, на 30-40 минут при 200-х градусах.
8
Фрикадельки готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Это очень вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!