Вермишель с курицей по-ханойски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дядюшка RU
Вермишель с курицей по-ханойски Ингредиенты (для 6 порций): Свиные ребрышки: 1...
Ингредиенты
- Мясо курицы: 1 кг
- Свиная колбаса
- Сушеная креветка
- Куринные яйца: 3 шт
- Рисовая вермишель: 600 гр
- Приправы: рыбный соус ныок мам
- соль
- креветочный соус tam duc
- Зелень: перец душистый
- репчатый лук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо курицы сварить в 3 литрах воды, предварительно подсолив ее и добавив лук.
2
Курица должна быть хорошо проваренная, так чтобы ее мясо можно было разделить руками на тонкие полоски.
3
В курином бульоне хорошо проварить свиные ребрышки, убирая пенки.
4
Выложить ребрышки, а в оставшийся бульон всыпать сушеные креветки и продолжить варить.
5
Затем процедить бульон, добавить соль и рыбный соус по вкусу.
6
Тонко нарезать свиную колбасу.
7
Жареные яйца порезать полосками.
8
Вареные креветки размельчить.
9
Зелень мелко нарезать.
10
Очередность выкладывания ингредиентов и употребления блюда:
11
Выложить рисовую вермишель в большую миску, сверху и по бокам положить курятину, креветки, колбасу, яйца, а по центру - зелень.
12
Перед самым употреблением добавить в миску горячий бульон.
13
Для вкуса добавить немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа.
14
Употреблять горячим.
15
Данный рецепт предоставлен интернет-магазином экзотических продуктов "ЭКЗОШОП"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!