Закуска "Французская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- белки яичные - 4 штуки
- сыр твердый - 200 грамм
- мука пшеничная - одна столовая ложка
- растительное масло - для фритюра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
764
человека планируют готовить
1
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
2
Полученную массу посолим, поперчим.
3
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
4
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
5
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!