Слоеный пирог- перевертыш

Слоеный пирог- перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3
ст. кефира 1
ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1-1 1/5
соли 1 ч.л.
соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка:
тертый сыр 300 г
шампиньоны консервированные 300 гр
рис отваренный 1 стакан
фарш 300 г
лук
мороженая стручковая фасоль 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
2
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
3
Укладываем слоями:
4
Шампиньоны консервированные 300 гр.
5
Тертый сыр 300 гр
6
Рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
7
Фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
8
Мороженая стручковая фасоль 300 гр
9
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
10
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
11
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
12
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!👌👍 Прекрасное основное блюдо.
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!