Кабачки фаршированные фаршем-Сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Кабачки фаршированные фаршем-Сочные
- Что для этого нужно: Кабачок
- фарш мясной, фольга
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Вот лето идет полным ходом.
2
Молодые кабачки- цукини, очень быстро перерастают.
3
Кабачки становятся больших размеров и с толстой кожурой.
4
Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные.
5
Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас?
6
И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь.
7
А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу.
8
Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем.
9
Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заворачиваем края вкруговую.
10
Получилась своего рода корзинка.
11
В середину закладываем фарш.
12
В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец.
13
На ваш вкус.
14
Сверху можно смазать майонезом или сметаной.
15
Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки.
16
Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.
17
Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные.
18
Пальчики оближешь.
19
Источник http://dlja-dushi.ru/garniry/kabachki-farshirovannye-farshem-sochnye
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!