Кальмары со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Вкуснейший рецепт за 20 минут. Такие кальмары вы можете подать как горячее или в...
Ингредиенты
- Тушки очищенных кальмаров - 700 гр
- Болгарский перец - 500 гр
- Луковица - 1 шт
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета
2
Пока обжаривается лук, длинной соломкой нарежьте болгарский перец, очищенный от семян, отправьте в сковородку и обжаривайте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
3
В это время снимите с кальмаров тоненькую пленку, покрывающую тушки снаружи и тоже нарезать соломкой.
Отправляем кальмары в сковородку
Добавляем соевый соус и тушим еще 6-7 минут.
Не передержите кальмары, иначе станут "резиновыми".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!