
Кальмары со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Вкуснейший рецепт за 20 минут. Такие кальмары вы можете подать как горячее или в...
Ингредиенты
- Тушки очищенных кальмаров - 700 гр
- Болгарский перец - 500 гр
- Луковица - 1 шт
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета
2
Пока обжаривается лук, длинной соломкой нарежьте болгарский перец, очищенный от семян, отправьте в сковородку и обжаривайте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
3
В это время снимите с кальмаров тоненькую пленку, покрывающую тушки снаружи и тоже нарезать соломкой.
Отправляем кальмары в сковородку
Добавляем соевый соус и тушим еще 6-7 минут.
Не передержите кальмары, иначе станут "резиновыми".



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями