
Говяжьи колбаски в томате
Рецепт с фото пошаговый
Для приготовления этого блюда вам не придётся тратить много времени и возиться с...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Картофель 4 шт.
- Помидор 6 шт.
- Луковица 2 шт.
- Вода 150 г
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щепот.
- Специи 1 щепот.
- Болгарский перец 3 шт.
Шаги приготовления
1836
человек планируют готовить
1
Для начала займемся приготовление говяжьего фарша – солим, добавляем специи и кладем яичный белок. Хорошо перемешиваем вес ингредиенты.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов, противень для выпекания застилаем фольгой. Из фарша формируем небольшие колбаски, удобнее это делать влажной рукой. Выкладываем колбаски на противень и запекаем, не накрывая в течение 20 минут.
3
В это время займемся овощами, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде.
4
Нарезаем сладкий перец и кладем к луку.
5
Нарезаем морковь и добавляем на сковороду, обжариваем овощи в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
6
Нарезаем помидоры и кладем к остальным овощами. Разводим томатную пасту водой и вливаем к овощам. Солим и добавляем специи по вкусу.
7
Чистим и нарезаем картофель, кладем на сковороду и тушим на медленном огне около 10 минут
8
Готовые колбаски кладем к овощам и тушим до готовности картофеля.
9
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями