avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи колбаски в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи колбаски в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Для приготовления этого блюда вам не придётся тратить много времени и возиться с...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Помидор 6 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Вода 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щепот.
  • Специи 1 щепот.
  • Болгарский перец 3 шт.

Шаги приготовления

1836
человек планируют готовить
1
Для начала займемся приготовление говяжьего фарша – солим, добавляем специи и кладем яичный белок. Хорошо перемешиваем вес ингредиенты.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов, противень для выпекания застилаем фольгой. Из фарша формируем небольшие колбаски, удобнее это делать влажной рукой. Выкладываем колбаски на противень и запекаем, не накрывая в течение 20 минут.
3
В это время займемся овощами, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде.
4
Нарезаем сладкий перец и кладем к луку.
5
Нарезаем морковь и добавляем на сковороду, обжариваем овощи в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
6
Нарезаем помидоры и кладем к остальным овощами. Разводим томатную пасту водой и вливаем к овощам. Солим и добавляем специи по вкусу.
7
Чистим и нарезаем картофель, кладем на сковороду и тушим на медленном огне около 10 минут
8
Готовые колбаски кладем к овощам и тушим до готовности картофеля.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями