Курочка под зеленой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia
Ингредиенты
- отварной куриной грудки или филе 1 кг
- зеленого лука 250 г
- чернослива 150 г
- сока лимона 1 ст.л.
- растительное масло
- грецкие орехи (не обязательно)
- сладко-жгучий соус (любой)
- приправы и специи для курицы (петрушка
- карри
- чеснок)
Шаги приготовления
259
человек планируют готовить
1
Такой красивый новогодний салат очень понравится всем и отлично украсит новогодний стол.
2
Разделать куриное филе на волокна, нарезать мелко зеленый лук, расплющить чернослив как монетки.
3
Выложить на блюдо слой зеленого лука, сбрызнуть его растительным маслом, затем слой куриного мяса, сбрызнуть соком лимона, жгучим соусом, чернослив, смазать майонезом, повторить все слои, оставив лук для последнего слоя салата.
4
Оформить новогодний салат «Курочка под зеленой шубой» по желанию, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями