Картофель с грибами постный «по-городскому»
Рецепт с фото пошаговый
600-700 г шампиньонов 6-8 средних клубней картофеля 5-6 черных перцев горошком 3-4...
Ингредиенты
- шампиньонов 600-700 г
- средних клубней картофеля 6-8
- черных перцев горошком 5-6
- лавровых листа 3-4
- головки репчатого лука 2
- крупная морковь 1
- корня петрушки 1-2 ч. л.
- кориандра 1 ч. л.
- карри 1 ч. л.
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нашинковать лук произвольно, морковь – тонкими кружками, выложить на сковороду с маслом, обжарить, добавить нарезанные грибы, посолить и перемешать, жарить около 10 мин.
2
Налить на дно большой кастрюли маслом, выложить картофель, нарезанный кубиками, положить кориандр, лавровый лист, корень петрушки, карри и перец, перемешать, под крышкой потушить около 5-10 мин, добавить грибы с луком и морковью, перемешать.
3
Далее картофель с грибами постный «по-городскому» потушить еще 15-20 мин до готовности и подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!