avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с грибами постный «по-городскому»
Картофель с грибами постный «по-городскому»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с грибами постный «по-городскому»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600-700 г шампиньонов 6-8 средних клубней картофеля 5-6 черных перцев горошком 3-4...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 600-700 г
  • Средних клубней картофеля 6-8
  • Черных перцев горошком 5-6
  • Лавровых листа 3-4
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Крупная морковь 1
  • Корня петрушки 1-2 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нашинковать лук произвольно, морковь – тонкими кружками, выложить на сковороду с маслом, обжарить, добавить нарезанные грибы, посолить и перемешать, жарить около 10 мин.
2
Налить на дно большой кастрюли маслом, выложить картофель, нарезанный кубиками, положить кориандр, лавровый лист, корень петрушки, карри и перец, перемешать, под крышкой потушить около 5-10 мин, добавить грибы с луком и морковью, перемешать.
3
Далее картофель с грибами постный «по-городскому» потушить еще 15-20 мин до готовности и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями