
Шашлыки из морепродуктов и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
200 г очищенных креветок
200 г мяса мидий
16 помидоров черри
1 головка репчатого...
Ингредиенты
- Очищенных креветок 200 г
- Мяса мидий 200 г
- Помидоров черри 16
- Репчатого лука крупного 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Орехового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Болгарский перец
- Соль
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
На полчаса опустить деревянные шпажки для шашлыка в холодную воду.
2
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, перемешать с соком лимона и маслом.
3
Креветки и мясо мидий положить в приготовленный маринад, оставить на полчаса в тепле.
4
Промыть, обсушить помидоры, нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками.
5
Готовить шашлыки из морепродуктов и помидоров на разогретой сковороде, поливая маринадом и периодически переворачивая, в течение 5 мин.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями