ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик с прослойкой шоколад+банан

Тортик с прослойкой шоколад+банан

Рецепт с фото пошаговый

Автор *Валентина *
Тортик делала внучкам ко дню рождения рецепт прост, бисквит + шоколад + бананы, верх...

Ингредиенты

сахар 400 грамм
яйцо 9 штук
ванильный сахар 1 грамм
мука 150 грамм
крахмал 30 грамм
сода 1,5-2 грамм
шоколад 200 грамм
орех 100 грамм
банан 1-2 штук

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Бисквит: взбить яйца с сахаром в течении 10-15 минут на маленькой скорости миксером до образования устойчивой пены, добавить муку, крахмал и соду (желательно соединить и просеять через сито эти продукты), соединить взбитые яйца и просеянные продукты не спеша вымешивая лопаткой, выпекать в форме, 20-30 минут при 180 градусах.
2
Пока печется бисквит, взбиваем 4 яичных белка со стаканом сахара или сахарной пудры (если пудра, то взять меньше стакана) до состояния плотной пены.
3
Готовый остывший бисквит разрезаем на два коржа, коржи смазываем растопленным на водяной бане шоколадом и укладываем нарезанный кружочками банан, сверху если шоколада много еще раз поливаем банан (вместо шоколада можно взять шоколадную пасту, или арахисовую, что есть под рукой) и накрываем вторым коржом торт собрали...
4
Белковым кремом обмазываем торт и украшаем дроблеными орехами (можно любыми которые есть под рукой) верх поливаем оставшимся шоколадом). Украшение на ваше усмотрение.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!