Гуляш из свинины с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Рецепты свинины с грибами можно отнести к разряду повседневных. Гуляш из свинины и...
Ингредиенты
- свинина 60 грамм
- шампиньоны 400 грамм
- сливки 200 мл
- луковица 1 штук
- бульон 2 стак.
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук нарежьте полукольцами.
3
Мясо промойте и нарежьте кусочками.
4
Грибы хорошо промойте. Если грибы крупные нарежьте пластинками.
5
В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Выложите к луку свинину и обжаривайте в течение 10 минут.
6
Затем к мясу добавьте грибы. Накройте крышкой, грибы дадут сок. Тушите почти до выпаривания жидкости. Посолите и добавьте паприку.
7
Далее влейте сливки и бульон (мясной или овощной).
8
Тушите до готовности. Добавьте любимые приправы, зелень. Попробуйте на соль.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2