
Цукинитта от Бригитты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Brigitta Moro
Кабачки я брала цукини, что и обусловило название рецепта. Я частенько готовлю без...
Ингредиенты
- Цукини 1 кг
- Спаржевой фасоли 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 200 г
- Соль и специи) по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Я с детства люблю сочетание тушеных горошка и моркови, шампиньоны и лук и цукини, только добавили ароматов и вкуса. И так.нарезаем тоненькой соломкой морковь и бланшируем ее в растительном масле, затем в сковороду добавляем кусочки спаржевой фасоли, я е нарезала размером с горошину.Продолжаем тушить до полу-готовности, а тем временем нарезаем соломкой шампиньоны, лук режем четвертинками колец, для этого луковицы берем меньше теннисного мячика.. Пассеруем лук, обжариваем шампиньоны и добавляем к смеси фасоли и моркови, которая продолжает тушится на маленьком огне.. Нарезаем цукини соломкой, добавляем в сотейник и тушим еще минут десять..Запах и вкус и так очень гармоничны, поэтому солью и специями я заправляю лишь часть приготовленного. мне нравится и так и так)



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)