avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукинитта от Бригитты

Цукинитта от Бригитты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brigitta Moro
Кабачки я брала цукини, что и обусловило название рецепта. Я частенько готовлю без...

Ингредиенты

  • цукини 1 кг
  • спаржевой фасоли 500 г
  • шампиньонов 500 г
  • моркови 200 г
  • репчатого лука 200 г
  • соль и специи) по вкусу
  • растительного масла 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Я с детства люблю сочетание тушеных горошка и моркови, шампиньоны и лук и цукини, только добавили ароматов и вкуса. И так.нарезаем тоненькой соломкой морковь и бланшируем ее в растительном масле, затем в сковороду добавляем кусочки спаржевой фасоли, я е нарезала размером с горошину.Продолжаем тушить до полу-готовности, а тем временем нарезаем соломкой шампиньоны, лук режем четвертинками колец, для этого луковицы берем меньше теннисного мячика.. Пассеруем лук, обжариваем шампиньоны и добавляем к смеси фасоли и моркови, которая продолжает тушится на маленьком огне.. Нарезаем цукини соломкой, добавляем в сотейник и тушим еще минут десять..Запах и вкус и так очень гармоничны, поэтому солью и специями я заправляю лишь часть приготовленного. мне нравится и так и так)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт! Спасибо,что поделились с нами рецептом!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!