Запеченная с виноградом свинина
Рецепт с фото пошаговый
150 мл жирных сливок
150 г кисло-сладкого винограда твердого
10 г сыра пармезан
2...
Ингредиенты
- жирных сливок 150 мл
- кисло-сладкого винограда твердого 150 г
- сыра пармезан 10 г
- головки репчатого лука 1/2
- базилик
- специи
- перец
- соль
Шаги приготовления
338
человек планируют готовить
1
2 отбивных свиных на кости
2
Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.
3
Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.
4
Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями