Картофельные котлеты с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гладышева
Этот рецепт мне достался от бабушки, которая родилась и росла на Дону. По ее рассказам,...
Ингредиенты
- картофель 4 штук
- сливочное масло 50 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- рыба 1 кг
- сыр 100 грамм
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Из картофеля и масла готовим картофельное пюре.
2
Рыбу чистим, освобождаем от костей, филе режем на крупные куски, укладываем в форму, солим, перчим, добавляем приправы, сверху кладем обжаренные лук и мелко натертую морковь, посыпаем тертым сыром и заливаем сметаной или майонезом. Запекаем минут 15.
3
Достаем рыбу, даем ей немного остыть, разминаем все в однородную массу. После этого формуем из картофельного пюре большие лепешки (никаких яиц и молока!), выкладываем на середину рыбную начинку, формуем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сильном огне до хрустящей золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями