
Картофельные котлеты с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гладышева
Этот рецепт мне достался от бабушки, которая родилась и росла на Дону. По ее рассказам,...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рыба 1 кг
- Сыр 100 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Из картофеля и масла готовим картофельное пюре.
2
Рыбу чистим, освобождаем от костей, филе режем на крупные куски, укладываем в форму, солим, перчим, добавляем приправы, сверху кладем обжаренные лук и мелко натертую морковь, посыпаем тертым сыром и заливаем сметаной или майонезом. Запекаем минут 15.
3
Достаем рыбу, даем ей немного остыть, разминаем все в однородную массу. После этого формуем из картофельного пюре большие лепешки (никаких яиц и молока!), выкладываем на середину рыбную начинку, формуем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сильном огне до хрустящей золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями