
Бисвит
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliya
Бисквит классический
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйца 4
- ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
3
Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
4
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
5
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
6
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.
8
Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко.
9
Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
10
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.
11
Он может стать прекрасной основой для тортов.
12
Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
13
И вам удачи и приятного аппетита!
14
Источник - Bon Appétit | Лучшие рецепты
15
Рекомендуем подписаться!



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями