Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Вкусная закуска, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты

кабачки 2 штук
помидор 4 штук
майонез по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Помойте кабачки и нарежьте их тонкими кружочками.
2
Если кабачок свежий, то чистить его не надо. Если он слишком спелый или уже долго лежит, то лучше очистить его от кожи.
3
Советую нарезать кабачок потоньше. Толстые колечки не прожариваются, а тонкие получаются хрустящими.
4
2. Нагрейте сковороду и жарьте кабачки на подсолнечном масле с двух сторон до зарумянивания.
5
Иногда я обваливаю кабачки в муке перед жаркой. Так они получаются вкуснее.
6
Если жарите с мукой, то добавьте соль в нее, а если без нее, то солите кабачки прямо на сковороде.
7
3. Пока кабачки жарятся, выдавите в отдельную емкость чеснок, добавьте туда майонез и нарезанный укроп. Перемешайте.
8
4. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
9
5. Начинаем собирать пирамидки. Готовые кабачки кладем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. На плоскую тарелку кладем в один слой кабачки, мажем их подготовленным майонезом и кладем сверху кружочки помидора. Затем сверху опять кабачки и так далее.
10
Получается очень сочно! Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно) Супер!!!
28 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!