avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Легкое и вкусное овощное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла по вкусу
  • Луковица по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Кабачки по вкусу
  • Помидор по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, добавляем натёртый кабачок. Затем по очереди добавляем свёклу, морковь, болгарский перец, помидоры. После каждой закладки овощей всё перемешивать, подсаливать и минуты две тушить. В конце тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями