Чатни из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пикантное блюдо из летних овощей для гурманов и не только!
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- помидор 2 штук
- соевый соус 2 ст. л.
- яблочный уксус 2 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- чеснок 3 зубч.
- острый перец по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками.В сотейнике разогреть масло, выложить лук и жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить 5 мин, помешивая.
2
Добавить кабачки, перемешать и добавить помидор. Последним добавить чеснок.В сотейник с овощами влить соевый соус и уксус, добавить мед, посолить и поперчить.Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить и готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Если нужно, подкорректировать на соль-перец-уксус. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!