avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чатни из кабачков
Чатни из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чатни из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пикантное блюдо из летних овощей для гурманов и не только!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Острый перец по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками.В сотейнике разогреть масло, выложить лук и жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить 5 мин, помешивая.
2
Добавить кабачки, перемешать и добавить помидор. Последним добавить чеснок.В сотейник с овощами влить соевый соус и уксус, добавить мед, посолить и поперчить.Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить и готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Если нужно, подкорректировать на соль-перец-уксус. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями