
Чатни из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пикантное блюдо из летних овощей для гурманов и не только!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками.В сотейнике разогреть масло, выложить лук и жарить на среднем огне до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить 5 мин, помешивая.
2
Добавить кабачки, перемешать и добавить помидор. Последним добавить чеснок.В сотейник с овощами влить соевый соус и уксус, добавить мед, посолить и поперчить.Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить и готовить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Если нужно, подкорректировать на соль-перец-уксус. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник.Приятного аппетита!
4.99581
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































