Индейка рождественская - все секреты (обалденно вкусно)

Индейка рождественская - все секреты (обалденно вкусно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shapovalova
Вы готовите индейку на Рождество? Она всегда получается у вас сочной и полностью...

Ингредиенты

Индейка 5,5 кг
Лук 3 шт.
Морковь 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) по 10 шт.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Шалфей сушеный 1 ч.л.
Соль 220 г
Сахар 140 г
Вода 5 л
Апельсин 2 шт.
Мандарин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Айва 0,5 шт.
Лук 1 шт.
Тимьян
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить овощной бульон. Добавить специи и соль.
2
Остудить. Залить им индейку, подобрав соответствующую емкость.
3
Оставить так на 12 часов. Постоянно переворачивать, если птичка покрыта рассолом не полностью.
4
Достать индейку, обмыть, просушить.
5
Начинить фруктами и зеленью.
6
Не фаршируйте индейку кашами! Так мясо станет сухим!
7
Рецепт с канала "Вкусгпя минутка" min1.ru

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!