avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
низкокалорийные и очень вкусные рулетики
на 4-5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Творог 5% 200 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Йогурт натуральный(сметана) 2-3 ст. л.
  • Зелень, помидорки

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль на пластинки по 5-7мм. Положить в подсоленую воду на 15 минут
2
Выложить на бумажное полотенце и обсушить
3
На готовые пластинки баклажанов выложить по 1 ч.л. творожно-сырной массы и завернуть рулетики.
4
На противень постелить фольгу и смазать оливковым маслом. Выложить пластинки баклажана. Поперчить немного. Сверху смазать оливковым маслом или сбрызнуть
5
Запекать в духовке 20-25 мин при 200-220 градусах до подрумянивания
6
В творог добавить тертый сыр, чеснок, соль, черный перец перемешать. Добавить йогурт, чтобы получилась густая масса.
7
Готовое блюдо можно украсить кружочками помидоров, посыпать зеленью.
8
Из оставшейся творожно-сырной массы можно сделать шарики и сверху уложить "шляпку" из помидора.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3